1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : -Asia Schweinefilet-

Fleisch : -Asia Schweinefilet-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinefilet , vorgerichtet u. in 1/2 cm dicke Scheiben geschnitten1
Zwiebeln, in Scheiben geschnitten2
Möhren , in Scheiben geschnitten2
Porreestangen, in Scheiben geschnitten2 kl.
Sellerieknolle, geputzt und in Scheiben geschnitten½
Sherry4 EL
Pfeffer1 Teelöffel (gestrichen)
Curry, Madras1 EL
Kartoffelstärke1 EL
Butterschmalz2 EL
Sojasoße dunkel8 EL
Sambal Olek, oder mehr1 TL
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt0,40 l
Salz etwas
Sahne etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Curry, Pfeffer und Sherry miteinander vermischen und das Fleisch 2-3 Stunden marinieren.

    2.Das Fleisch salzen, mit dem Stärkemehl bestäuben, und im heißen Butterschmalz kurz braten, herausnehmen und warm stellen.

    3.Das Gemüse im Bratfett kurz angehen lassen, mit Brühe, Soja und einer Prise Zucker in ca.15 Min. gardünsten. Fleisch untermischen, und nach Gusto Abschmecken. Event. etwas Sahne einrühren. Mit den Beilagen vermengen und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : -Asia Schweinefilet-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich