Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren | 500 g |
Sahne | 200 ml |
Zucker | 50 g |
Naturjoghurt | 500 g |
Rosenwasser | 1 Tl |
brauner Zucker | 1 El |
etwas Melisse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Himbeeren abbrausen und trocken tupfen.Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen.Den Joghurt und das Rosenwasser unterheben.Die Himbeeren-bis auf ein paar zum Garnieren-unterheben.Die Creme in Gläser füllen.Die restlichen Himbeeren mit dem braunen Zucker mischen und zusammen mit der Melisse auf die Creme geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu „Himbeer-Rosen-Creme“