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Lammkeule mit Riesen Bohnen

2 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammkeule2 Stk.
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft1 Dose
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe1 würfel
Lorbeerblatt1
Bier Dunkel200 ml
Butter1 EL
Planzencreme zum anbraten1 Schuss
Rama Cremefine1 Schuss
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauch frisch2 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Lammkeule mit Meeressalz und Pfeffer gut wurzen, Butter und Planzencreme in eine Schnellkochtopft geben. drin das Fleisch gold braun anbraten.

    2.Fleisch rau nehemen, Tomatenmark, Zwiebeln und knoblauch im Topf kurz rosten mit Bier ablöschen, Gemüssewürfel dazu geben gut auslössen, Keulen wieder in den Topf geben und ca. 1,30 St. schmoren lassen.

    3.Nach diese Zeit Lorbeerblatt raus nehmen, Fleich umdrehen die Bohnen (vorher mit wasser spülen) dazu geben einen Schuss Rama oder Sahne geben, noch mal 10 bist 15 Min. weiter kochen. Soße abschmecken und servieren!

    4.Ddazu passen Puntalette Nudeln (die sehen aus wie Reis).

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    Rezept von AnaAndrade
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