Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet | 300 g |
Spaghetti | 400 g |
Zwiebeln und 2 Knobi-Zehen | 2 |
Öl | 2 EL |
Basilikum | 1 TL |
stückige Tomaten | 400 g |
Schlagsahne | 100 g |
geriebenen Parmesan | 25 g |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneiden, Spaghetti bissfest garen. Fleisch in der Pfanne mit dem Öl rundherum anbraten, Zwiebeln und Knobi zugeben, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.
2.Tomaten zufügen und 2-3 Min köcheln lassen. Mit der Sahne und dem Käse verfeinern, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und schlemmen...
Kommentare zu „...sahnige Hähnchen-Tomaten-Sauce“
Rezept bewerten: