Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet | 300 g |
Spaghetti | 400 g |
Zwiebeln und 2 Knobi-Zehen | 2 |
Öl | 2 EL |
Basilikum | 1 TL |
stückige Tomaten | 400 g |
Schlagsahne | 100 g |
geriebenen Parmesan | 25 g |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden, Spaghetti bissfest garen. Fleisch in der Pfanne mit dem Öl rundherum anbraten, Zwiebeln und Knobi zugeben, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.
2.Tomaten zufügen und 2-3 Min köcheln lassen. Mit der Sahne und dem Käse verfeinern, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und schlemmen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motti69
vom
Kommentare zu „...sahnige Hähnchen-Tomaten-Sauce“