Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
für den Teig: | etwas |
Eier | 3 |
Zucker | 90 g |
Mehl | 90 g |
für die Füllung: | etwas |
Pfirsiche | 1 Dose |
Vanillepuddingpulver | 1 ½ Päckchen |
Maracuja-Saft | Ltr. |
Schlagsahne | 2 Becher |
Dr. Oetker Aranka Maracuja | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett8,4 g
Zubereitung
1.Aus Eiern, Zucker und Mehl einen Biskuitteig herstellen und ca. 12 Min. bei ca. 180° backen.
2.1 Dose Pfirsiche kleinschneiden und damit den ausgekühlten Tortenboden belegen.
3.Aus Maracuja-Saft und Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen. Diesen lauwarm über die Pfirsiche gießen. Erkalten lassen.
4.Die Sahne steif schlagen und darüber streichen.
5.Den Pfirsichsaft mit 'Dr. Oetker Aranka Maracuja verühren und auf dem Kuchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu „Aranka-Maracuja-Torte“