Aranka-Maracuja-Torte

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
für den Teig: etwas
Eier 3
Zucker 90 g
Mehl 90 g
für die Füllung: etwas
Pfirsiche 1 Dose
Vanillepuddingpulver 1,5 Päckchen
Maracuja-Saft Ltr.
Schlagsahne 2 Becher
Dr. Oetker Aranka Maracuja 1 Päckchen

Zubereitung

1.Aus Eiern, Zucker und Mehl einen Biskuitteig herstellen und ca. 12 Min. bei ca. 180° backen.

2.1 Dose Pfirsiche kleinschneiden und damit den ausgekühlten Tortenboden belegen.

3.Aus Maracuja-Saft und Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen. Diesen lauwarm über die Pfirsiche gießen. Erkalten lassen.

4.Die Sahne steif schlagen und darüber streichen.

5.Den Pfirsichsaft mit 'Dr. Oetker Aranka Maracuja verühren und auf dem Kuchen verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aranka-Maracuja-Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aranka-Maracuja-Torte“