Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Porree frisch | 1 |
Champignons frisch | 850 Gramm |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Crème fraîche | 150 gr. |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Putenbrust in Streifen schneiden und anbraten.
2.Zwiebel würfeln, Porree in Ringe schneiden und zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Pilzen im Öl andünsten. Mit den Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Gemüse mit dem Fleisch vermengen.
3.Creme fraiche mit dem Knoblauch mischen und über die Champignonpfanne geben, mit gehackter Petersilie garnieren.
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vom
Kommentare zu „Pute mit Champignon an Knoblauchcreme“