1. Home
  2. Rezept
  3. Pute mit Champignon an Knoblauchcreme

Pute mit Champignon an Knoblauchcreme

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 Gramm
Zwiebel1
Porree frisch1
Champignons frisch850 Gramm
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräuter der Provence etwas
Knoblauchzehen2
Crème fraîche150 gr.
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Putenbrust in Streifen schneiden und anbraten.

    2.Zwiebel würfeln, Porree in Ringe schneiden und zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Pilzen im Öl andünsten. Mit den Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Gemüse mit dem Fleisch vermengen.

    3.Creme fraiche mit dem Knoblauch mischen und über die Champignonpfanne geben, mit gehackter Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****2
    vom
    Profilbild von N****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pute mit Champignon an Knoblauchcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich