1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Champignonsauce

Schweinefilet in Champignonsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch240 Gramm
Schweinefilet300 Gramm
Butterschmalz2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Crème fraîche100 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons trocken, mit Haushaltpapier putzen und in Scheiben schneiden. Das Schweinefilet leicht klopfen, salzen, pfeffern und in einer Pfanne im Butterschmalz 2-3 Minuten zart rosa anbraten, rausnehmen und das Fleisch warm stellen. Die Champignons in die Pfanne geben und braten. Wenn Die Champignons gebraten sind mit Salz und Pfeffer abschmecken. Crème fraîche einrühren und etwas reduzieren lassen. Das Scweinefilet auf Tellern anrichten und mit der Soße übergießen. Dazu passen gut Spätzle, Pommes, Kartoffeln oder auch Kroketten...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Champignonsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich