1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettisalat mit Thunfisch

Spaghettisalat mit Thunfisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Thunfisch im eigenen Saft2 Dosen
Cherrytomaten6 Stück
Zwiebel1 kleine
Basilikum tiefgekühlt oder frisch1 Päckchen
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Balsamico-Essig etwas
Eventuell Schafskäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Spaghetti nach Vorschrift garen. Die Tomaten vierteln und in eine große Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel klein hacken und mit dem abgetropften Thunfisch zu den Tomaten geben. Mit Basilikum bestreuen und 5-6 EL Olivenöl zugeben. Einen Schuß Balsamico-Essig zufügen und das Ganze gut verrühren. Die inzwischen fertigen Spaghetti gut abtropfen lassen und zur Tomaten-Thunfisch-Masse geben. Erneut mit Salz würzen und abschmecken. Einige Würfel Schafskäse zugeben und servieren. Sollte der Salat etwas trocken sein, bitte noch etwas Olivenöl zugeben. Schmeckt auch kalt sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettisalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich