1. Home
  2. Rezept
  3. Verschiedenes: Übrige Klöße-Auflauf

Verschiedenes: Übrige Klöße-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffel-oder Semmelklöße vom Vortag, halbiert3
Fett für Auflaufform etwas
geriebenen Bergkäse150 Gramm
Butter1 großer EL
süße Sahne100 ml
Salz, schw. Pfeffer etwas
frische Petersilie, gehackt1 EL
dünn geschnittenen, halbierten Bauchspeck3 Scheiben
gehackte Petersilie als Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auflaufform einfetten! Backofen auf 180 Grad vorheizen! Halbierte Klöße mit der Schnittseite nach unten in die Auflaufform legen.

    2.Bergkäse mit der Butter, der Sahne und der Petersilie vermischen und gut würzen! Diese Masse über die Klöße streichen und etwa 15 Min. im Ofen backen! Herausnehmen, auf jede Kloßhälfte eine halbe Speckscheibe legen und jetzt nur noch unter dem Grill den Speck anrösten.

    3.Mit der gehackten Petersilie bestreut servieren! Wir essen dazu einen gemischten grünen Salat oder auch einen Tomatensalat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Verschiedenes: Übrige Klöße-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich