Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Gemüsezwiebel fein gehackt | 1 Stk. |
Milch | 500 ml |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Mehl | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Woher ich das Rezept habe, weiß ich nicht mehr. Jedenfalls ist es schon lange in meinen Kochbuch mit der Unterschrift: Wird gern in Schottland gegessen.
2.Nun zur Zubereitung:
3.Hackfleisch (in Butterschmalz) in einem Topf anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und kurze Zeit schmoren lassen. Mehl darüber steuben, nach und nach die Milch dazugeben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Da ich nicht weiß was in Schottland dazu gegessen wird, serviere ich Scottys mit Pellkartoffeln oder Kartoffelbrei und Grünen Salat oder Rote Beete.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Hackfleisch Schottisch“