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Spaghetti aglio e olio

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti300 Gramm
Knoblauchzehen1
Chilischote1
Rosmarinzweige2
Frühlingszwiebel1
Limette unbehandelt1
griechischer Schafsjoghurt150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen.

    2.Währenddessen eine Knoblauchzehe schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Rosmarin waschen und die Nadeln abzupfen. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden.

    3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Knoblauch, Chilischote sowie Rosmarin hineingeben und bei kleiner Hitze wenige Minuten langsam braten. Knoblauch und Chilischote sollten weich sein, der Rosmarin noch schön knusprig.

    4.Die Spaghetti in ein Sieb abgießen und mit in die Pfanne geben. Jetzt die Frühlingszwiebel gut durchschwenken und mit Salz bestreuen. Alles auf zwei Tellern verteilen.

    5.Die Limette heiß waschen und die Schale abreiben. Die Limette auspressen. Schafsjoghurt mit Salz, Limettenschale und -saft abschmecken und mehrere Kleckse auf Spaghetti geben.

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    Rezept von c****8
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