Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 300 Gramm |
Knoblauchzehen | 1 |
Chilischote | 1 |
Rosmarinzweige | 2 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Limette unbehandelt | 1 |
griechischer Schafsjoghurt | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen.
2.Währenddessen eine Knoblauchzehe schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Rosmarin waschen und die Nadeln abzupfen. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden.
3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Knoblauch, Chilischote sowie Rosmarin hineingeben und bei kleiner Hitze wenige Minuten langsam braten. Knoblauch und Chilischote sollten weich sein, der Rosmarin noch schön knusprig.
4.Die Spaghetti in ein Sieb abgießen und mit in die Pfanne geben. Jetzt die Frühlingszwiebel gut durchschwenken und mit Salz bestreuen. Alles auf zwei Tellern verteilen.
5.Die Limette heiß waschen und die Schale abreiben. Die Limette auspressen. Schafsjoghurt mit Salz, Limettenschale und -saft abschmecken und mehrere Kleckse auf Spaghetti geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****8
vom
Kommentare zu „Spaghetti aglio e olio“