1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter Pfefferbeißer-Auflauf

Herzhafter Pfefferbeißer-Auflauf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln vom Vortag750 g
frisches Sauerkraut500 g
Pfefferbeißer oder eine andere geräucherte Mettwurst4 Stück
säuerlichen Apfel grob gerieben1 Stück
Eier4 Stück
Milch½ Liter
Gratinkäse150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Eine gefettete Auflaufform lagenweise mit Sauerkraut, Kartoffeln, Pfefferbeißer, geriebenen Apfel und dem geriebenen Käse einschichten. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Pfeffer und Salz würzen und über den Auflauf gießen. Bei 200 Grad ca. 1 Std. backen.

    2.Ein kühles Bier sollte bereit stehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnie4
    vom
    Profilbild von bonnie4

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafter Pfefferbeißer-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich