Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln vom Vortag | 750 g |
frisches Sauerkraut | 500 g |
Pfefferbeißer oder eine andere geräucherte Mettwurst | 4 Stück |
säuerlichen Apfel grob gerieben | 1 Stück |
Eier | 4 Stück |
Milch | ½ Liter |
Gratinkäse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Eine gefettete Auflaufform lagenweise mit Sauerkraut, Kartoffeln, Pfefferbeißer, geriebenen Apfel und dem geriebenen Käse einschichten. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Pfeffer und Salz würzen und über den Auflauf gießen. Bei 200 Grad ca. 1 Std. backen.
2.Ein kühles Bier sollte bereit stehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnie4
vom
Kommentare zu „Herzhafter Pfefferbeißer-Auflauf“