1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Kartoffel-Pfanne mit scharfem Thymianöl

Zucchini-Kartoffel-Pfanne mit scharfem Thymianöl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchinis frisch2
Kartoffeln8
Muskatnuss frischgerieben etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Thymianöl / Rezept in meinem KB oder Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und abbrausen.

    2.In eine Pfanne mit heissem Thymianöl geben und zirka 15 Minuten bei kleiner Flamme mit Deckel köcheln lassen. Öfters umrühren. Sie sollten fast goldgelb sein.

    3.Zucchinis waschen, schälen und auch wieder würfeln und mit in die Pfanne geben. Noch etwas Öl hinzugeben.

    4.Gut umrühren mit frisch geriebener Muskatnuss abschmecken, pfeffern und salzen.

    5.Eventuel etwas kleingehackte Petersilie dazugeben. Bon Appetit.

    6.Ich finde dass ein Rührei gut dazu oder zwei...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreenHotChilli
    vom
    Profilbild von GreenHotChilli

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Kartoffel-Pfanne mit scharfem Thymianöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich