Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchinis frisch | 2 |
Kartoffeln | 8 |
Muskatnuss frischgerieben | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Thymianöl / Rezept in meinem KB oder Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und abbrausen.
2.In eine Pfanne mit heissem Thymianöl geben und zirka 15 Minuten bei kleiner Flamme mit Deckel köcheln lassen. Öfters umrühren. Sie sollten fast goldgelb sein.
3.Zucchinis waschen, schälen und auch wieder würfeln und mit in die Pfanne geben. Noch etwas Öl hinzugeben.
4.Gut umrühren mit frisch geriebener Muskatnuss abschmecken, pfeffern und salzen.
5.Eventuel etwas kleingehackte Petersilie dazugeben. Bon Appetit.
6.Ich finde dass ein Rührei gut dazu oder zwei...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreenHotChilli
vom
Kommentare zu „Zucchini-Kartoffel-Pfanne mit scharfem Thymianöl“