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Hühnersuppe türkischer Art mit Kichererbsen und selbst gebackenem Brot

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hähnchenschenkel2 Stk.
Salz2 EL
Zwiebel1 Stk.
Tomatenmark3 EL
Öl1 Schuss
Chili1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kichererbsen1 Dose
Suppennudeln1 Päckchen
Hühnerbrühe½ l
Wasser2 ½ l
Selbst gebackenes Brot: etwas
Roggen Mehl250 gr.
Weizenmehl250 gr.
Hefe Würfel1 ½ Stk.
Wasser400 ml
Rinderschinken50 gr.
Tomaten getrocknet50 gr.
Oliven schwarz50 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hähnchenschenkel mit 2 Litern Wasser und 2-3 EL Salz aufkochen.

    2.Nach dem Kochen Knochen und Haut entfernen und das Fleisch klein schneiden.

    3.Dann die Zwiebel abziehen und klein schneiden. Öl im Topf erhitzen, die Zwiebel darin andünsten und das Tomatenmark dazugeben. Anschließend mit der Hühnerbrühe sowie 1/2 l Wasser ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Danach zum Kochen bringen.

    4.Zum Schluss die Kichererbsen einweichen, abtropfen und dazugeben sowie die Mini-Nudeln und das Hähnchenfleisch. Alles zusammen aufkochen, bis die Nudeln gar sind.

    5.Für das selbst gebackene Brot alle Zutaten in eine automatische Brotbackmaschine geben und zu einer Teigmasse kneten lassen. Anschließend den Backvorgang einschalten und etwa 3,5 Stunden aufbacken. Danach etwas abkühlen lassen und zur Suppe servieren.

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