1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Bratlinge

Gemüse-Bratlinge

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Suppengrün frisch1 Bund
Zucchini200 Gramm
Eier2
Fix für knuspriges Wiener Schnitzel1 Beutel
Maiskeimöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Suppengrün und Zucchini putzen und fein raspeln oder in feine Streifen schneiden.

    2.Das Gemüse mit den Eier und den Beutelinhalt vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüsemischung löffeöweise hineingeben und etwas flach drücken.

    3.Von beiden Seiten ca 10 Minuten braten. Dazu passt Tzatziki oder Creme fraiche

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Bratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich