Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zucchini | 200 Gramm |
Eier | 2 |
Fix für knuspriges Wiener Schnitzel | 1 Beutel |
Maiskeimöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Suppengrün und Zucchini putzen und fein raspeln oder in feine Streifen schneiden.
2.Das Gemüse mit den Eier und den Beutelinhalt vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüsemischung löffeöweise hineingeben und etwas flach drücken.
3.Von beiden Seiten ca 10 Minuten braten. Dazu passt Tzatziki oder Creme fraiche
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Gemüse-Bratlinge“