1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Spitzbube

Deftige Spitzbube

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffelkloßteig gekocht Tiefkühlprodukt oder selbstgemacht1 kg
Schinkenspeck100 g
Zwiebeln2 Stk.
Butter gesalzen1 EL
Milch250 ml
Brühe250 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Mehl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kloßteig auftauen lassen und zu Daumendicken-und lange Würste formen. In nicht mehr kochenden Salzwasser cirka 20 min. ziehen lassen, bis die Spitzbuben oben schwimmen.

    2.Schinkenspeck und Zwiebeln würfeln und in einem Topf mit Butter schmoren. Mehl darüber geben und kurz schwitzen lassen. Nun mit Brühe und Milch ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 15 min. vor sich hin köcheln lassen.

    3.Die Spitzbube mit der Specksoße und grünen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Spitzbube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich