1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohl - Hackfleisch - Auflauf

Weißkohl - Hackfleisch - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißkohl frisch1 großen
Rind Hackfleisch frisch1 kg
Zwiebeln2 große
Fleischextrakt½ Liter
Milch¼ Liter
Eier2
Tomatenmark2 kleine Dosen
Schafskäse200 gr.
etwas Oel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weißkohl und Zwiebeln in grobe Stücke scneiden etwas Oel in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln leicht anbraten, Hackfleisch zugeben, kurz anbraten, den Kohl zugeben mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen alles ca. 30 Min. dünsten dabei ab und zu umrühren, den Tomatenmark zugeben nach und nach die Brühe zufügen, alles weitere 10 Min. köcheln lassen, dabei darauf achten das nicht zuviel Flüssig keit verloren geht. Eier mit der Milch verrühren und über die Weßkohl-Hackfleischmasse gießen den Schafskäse darüber brökeln und ca. 50 Min. bei 200 ° Grad im Backofen überbacken Dazu grünen Salat und Baguett

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****9
    vom
    Profilbild von 1****9

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohl - Hackfleisch - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich