1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-Baguette

Pizza-Baguette

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Landbaguette1 großes
Fix für Spaghetti Napoli2 Beutel
Zucchini250 Gramm
Mais1 Dose
Emmentaler gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Baguette in ca 20 bis 25 Scheiben schneiden. Den Beutelinhalt in 500 ml Wasser einrühren und aufkochen lassen.

    2.Zucchini grob raspeln. Mais abtropfen lassen. und zusammen mit den Zucchiniraspeln in die Soße geben. und verrühren. Das Gemüse auf die Baguettesscheiben verteilen und mit Käse bestreuen.

    3.Im vorgeheiztern Backofen bei 225 Grad ca 15 Minuten überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich