Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Landbaguette | 1 großes |
Fix für Spaghetti Napoli | 2 Beutel |
Zucchini | 250 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Baguette in ca 20 bis 25 Scheiben schneiden. Den Beutelinhalt in 500 ml Wasser einrühren und aufkochen lassen.
2.Zucchini grob raspeln. Mais abtropfen lassen. und zusammen mit den Zucchiniraspeln in die Soße geben. und verrühren. Das Gemüse auf die Baguettesscheiben verteilen und mit Käse bestreuen.
3.Im vorgeheiztern Backofen bei 225 Grad ca 15 Minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Pizza-Baguette“