Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Margarine | 100 g |
| Zucker | 100 g |
| Vanillinzucker | 1 Päckchen |
| gernieb. Zitronenschale | 1 Päckchen |
| Salz | 1 Prise |
| Eier | 3 |
| Weizenmleh | 250 g |
| Backpulver | 1 TL |
| Créme fráiche klassic | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate40 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate40 g
Fett16,1 g
Zubereitung
1. Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. Gefettetes Waffeleisen auf höchster Stufe vorheizen, Teig in kleinen Portionen (1-2 EL) einfüllen und auf mittlerer Stufe goldbraune Waffeln backen. Gebäck einzeln auf einen Kuchengitter erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom



















Kommentare zu „Créme fráiche Waffeln“