1. Home
  2. Rezept
  3. Waffelteig mit Creme Fraiche

Créme fráiche Waffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Margarine100 g
Zucker100 g
Vanillinzucker1 Päckchen
gernieb. Zitronenschale1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier3
Weizenmleh250 g
Backpulver1 TL
Créme fráiche klassic150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. Gefettetes Waffeleisen auf höchster Stufe vorheizen, Teig in kleinen Portionen (1-2 EL) einfüllen und auf mittlerer Stufe goldbraune Waffeln backen. Gebäck einzeln auf einen Kuchengitter erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Créme fráiche Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich