1. Home
  2. Rezept
  3. Salate - Geflügelsalat Tandoori Art

Salate - Geflügelsalat Tandoori Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Tandoori Paste3 EL
Naturjoghurt200 gramm
Zitronensaft1 EL
frische Korianderblätter2 EL
Mandelstifte geröstet60 gramm
Zuckerschotensprossen zum Garnieren etwas
Dressing: etwas
Salatgurke1
Naturjoghurt200 gramm
frische Minze gehackt1 EL
Zitronensaft2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in dickere Streifen schneiden. In einer großen Schüssel Tandoori-Paste, Joghurt und Zitronensaft mischen. Fleisch darin sorgfältig mischen. Zudecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    2.Für das Dressing die Gurke mit Schale grob raspeln. Mit Joghurt, Minze und Zitronensaft gut verrühren und bis zum Gebrauch kalt stellen.

    3.Eine große beschichtete Pfanne erhitzen. Das Fleisch portionsweise unter Rühren braten, bis es gar ist. Abkühlen lassen. In eine Schüssel geben und Korianderblätter und Minze unterheben. Geflügelmischung auf einem Bett von Zuckerschotensprossen servieren. Dressing separat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Salate - Geflügelsalat Tandoori Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich