Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Tandoori Paste | 3 EL |
Naturjoghurt | 200 gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
frische Korianderblätter | 2 EL |
Mandelstifte geröstet | 60 gramm |
Zuckerschotensprossen zum Garnieren | etwas |
Dressing: | etwas |
Salatgurke | 1 |
Naturjoghurt | 200 gramm |
frische Minze gehackt | 1 EL |
Zitronensaft | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in dickere Streifen schneiden. In einer großen Schüssel Tandoori-Paste, Joghurt und Zitronensaft mischen. Fleisch darin sorgfältig mischen. Zudecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2.Für das Dressing die Gurke mit Schale grob raspeln. Mit Joghurt, Minze und Zitronensaft gut verrühren und bis zum Gebrauch kalt stellen.
3.Eine große beschichtete Pfanne erhitzen. Das Fleisch portionsweise unter Rühren braten, bis es gar ist. Abkühlen lassen. In eine Schüssel geben und Korianderblätter und Minze unterheben. Geflügelmischung auf einem Bett von Zuckerschotensprossen servieren. Dressing separat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
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