1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat mit Avocado

Geflügelsalat mit Avocado

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pouletbrüstli500 Gramm
Mayonnaise4 Esslöffel
Joghurt nature400 Gramm
Currypulver1 Esslöffel
Mango Chutney normal oder hot3 Esslöffel
Avocado frisch2 Stück
Zitronensaft1 Esslöffel
Erdbeeren frisch200 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zubereitung des Fleisches: Pouletbrüstli in kleine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Bratpfanne mit etwas Bratbutter gut durchbraten (nach Wunsch). Fleisch abkalten lassen und im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Essen die Sauce zubereiten: Mayonnaise, Joghurt (aus dem Kühlschrank), Curry und zerdrücktes Mango-Chutney gut verrühren. Das Fleisch mit der Sauce vermischen. Die Avocado schälen, halbieren, entsteinen und in Schnitze schneiden. Schnittflächen sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht verfärben. Die Erdbeeren waschen und wenn nötig halbieren. Anrichten auf einem grossen Glasteller: In der Mitte des Tellers das Fleisch anrichten und rund herum mit den Avocadoschnitzen und Erdbeeren garnieren. Sofort kalt servieren. Das beste Essen für heisse Tage!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****i
    vom
    Profilbild von f****i

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat mit Avocado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich