1. Home
  2. Rezept
  3. Salate - Geflügelsalat mit rotem Curry

Salate - Geflügelsalat mit rotem Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet fein geschnetzelt500 gramm
thailändische rote Currypaste2 TL
gehackte rote Chilischote1 TL
Knoblauchzehe gehackt1
Zitronengras nur das Weiße fein gehackt1 Stängel
Öl1 TL
Zwiebel in feinen Ringen1 rote
Tomaten geachtelt2
frische Minze gehackt4 EL
frische Korianderblätter gehackt2 EL
gemischte Salatblätter400 gramm
geröstete Erdnüsse2 EL
Für das dressing: etwas
feiner brauner Zucker 1 1/2 EL etwas
Fischsauce2 EL
Limettensaft2 EL
Kaffirzitronenblätter in feine Streifen geschnitten2
Öl2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenfleisch, Currypaste, Chili, Knoblauch und Zitronengras mischen, zudecken und eine Nacht kaltstellen.

    2.Eine beschichtete Pfanne ganz dünn mit Öl auspinseln. Darin das Fleisch portionsweise gar braten und herausnehmen. Zwiebel in die Pfanne geben und etwas dünsten. Das Fleisch mit dem Fleischsaft wieder in die Pfanne geben. Tomaten, Minze und Koriander zugeben. Alles zusammen gut erhitzen.

    3.Für das Dressing alle Zutaten zusammenrühren und mit dem noch warmen Hähnchenfleisch und den Salatblättern in eine Schüssel füllen. Vor dem Servieren mit den Erdnüssen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Salate - Geflügelsalat mit rotem Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich