1. Home
  2. Rezept
  3. Geeiste Himbeeren mit Sekt

Geeiste Himbeeren mit Sekt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren frisch oder TK500 Gramm
Zucker3 Esslöffel
Saft einer 1/2 unbehandelten Zitrone etwas
Himbeergeist oder Apfelsaft4 Esslöffel
Schlagsahne à 200 g2 Becher
gut gekühlter Sekt¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Himbeeren verlesen, waschen, pürieren, durch ein Sieb streichen. Einige Himbeeren zur Dekoration zur Seite legen . Zucker, Zitronensaft und Himbeergeist/Apfelsaft hinzufügen. Die Schlagsahne steif schlagen und unterheben. 2 - 3 Stunden gefrieren, dabei ab und zu umrühren. Die Himbeercreme in einen Spritzbeutel mit großer Sternentülle geben, in vier Dessertschalen spritzen und nochmals 2 - 3 Stunden gefrieren lassen. Kurz vor dem Servieren mit Sekt aufgießen und mit einigen Himbeeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Geeiste Himbeeren mit Sekt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich