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altwiener backfleisch mit kartoffel-gurkensalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
beiried rind500 Gramm
gehackte petersilie2 EL
von einer zitrone saft
Mehl, etwas
Eier etwas
brösel etwas
frittieröl etwas
gurkrn2
Knoblauchzehen2
Kartoffel geschält frisch gegart2
Essig etwas
öl,salz,pfeffer,zucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.beiried in kleine stücke schneiden und leicht klopfen.das rindfleisch sollte nicht zu dünn geklopft werden,sonst wird es beim backen trocken.fleisch mit zitronrnsaft beträufeln,mit gehackte petersilie bestreuen, mit salz und pfeffer würzen.nun in mehl,eier und brösel panieren und in reichlich fett schwimmend backen.danach auf küchenpapier abtropfen lassen.für den salat gurken und gekochte kartoffel schälen,auf einem hobel dünnblättrig schneiden.gurken salzen dann ausdrücken ,knoblauch rein raspeln,kartoffeln (warm) dazu und mir öl essig salz zucker und pfeffer abmischen .fertig !

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    Rezept von b****9
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