Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
beiried rind | 500 Gramm |
gehackte petersilie | 2 EL |
von einer zitrone | saft |
Mehl, | etwas |
Eier | etwas |
brösel | etwas |
frittieröl | etwas |
gurkrn | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kartoffel geschält frisch gegart | 2 |
Essig | etwas |
öl,salz,pfeffer,zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.beiried in kleine stücke schneiden und leicht klopfen.das rindfleisch sollte nicht zu dünn geklopft werden,sonst wird es beim backen trocken.fleisch mit zitronrnsaft beträufeln,mit gehackte petersilie bestreuen, mit salz und pfeffer würzen.nun in mehl,eier und brösel panieren und in reichlich fett schwimmend backen.danach auf küchenpapier abtropfen lassen.für den salat gurken und gekochte kartoffel schälen,auf einem hobel dünnblättrig schneiden.gurken salzen dann ausdrücken ,knoblauch rein raspeln,kartoffeln (warm) dazu und mir öl essig salz zucker und pfeffer abmischen .fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****9
vom
Kommentare zu „altwiener backfleisch mit kartoffel-gurkensalat“