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Nudeln - Steinpilz-Ravioli

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl300 gramm
Eier3
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
Steinpilze250 gramm
Butter30 gramm
Pfeffer etwas
gehackte Petersilie2 EL
Ricotta100 gramm
gemahlene Walnüsse2 EL
frisch geriebener Parmesan2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, 1/2 TL Salz, Eier (falls nötig auch 1-2 EL Wasser) zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten quellen lassen. NICHT im Kühlschrank.

    2.Zwiebel und Knoblauch hacken. Geputzte Pilze sehr fein würfeln. Alles in heißer Butter 15 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Abkühlen lassen und mit Ricotta, Nüssen und Parmesan vermengen.

    3.Nudelteig auf bemehlter Fläche zu zwei hauchdünnen Platten ausrollen. Pilzmasse in TL-großen Häufchen mit 4 cm Abstand auf eine Platte setzen. Zweite Platte auflegen. Um die Füllung und an den Rändern gut andrücken. Vierecke ausradeln. In siedendem Salzwasser ziehen lassen, bis die Ravioli an die Oberfläche steigen. Dauert etwa 7 Minuten. Mit Tomatensoße oder Salbeibutter anrichten.

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