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Farbenfroher Salatteller mit Shrimps

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidneybohnen400 g
Mais150 g
grüne Paprika1
Frühlingszwiebeln5
Tomaten2
Petersilie1 Bund
Krabben klein (Shrimps) gegart400 g
Weissweinessig2 EL
Balsamicoessig2 EL
Zucker, Salz, Pfeffer1 Prise
Saft von 2 Zitronen etwas
Öl8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika und Tomaten in kleine Würfel, Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Petersilie kleinhacken. Kidneybohnen und Mais (ruhig aus der Dose nehmen) in einem Sieb abtropfen lassen und gut mit Wasser abspülen. Alles in eine Salatschüssel geben.

    2.Aus dem Öl, den beiden Essigsorten, Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer eine Marinade in einer kleinen Schüssel anrühren, abschmecken, dann über den Salat giessen und gründlich vermischen. Zu guter Letzt die Shrimps unterheben.

    3.Frisches Weißbrot dazu reichen. Sieht schön bunt aus, passt zu Grillgut und ist eine schmackhafte Alternative zu Kartoffelsalat/ grünem Salat.

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    Rezept von pappnase
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