Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidneybohnen | 400 g |
Mais | 150 g |
grüne Paprika | 1 |
Frühlingszwiebeln | 5 |
Tomaten | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Krabben klein (Shrimps) gegart | 400 g |
Weissweinessig | 2 EL |
Balsamicoessig | 2 EL |
Zucker, Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Saft von 2 Zitronen | etwas |
Öl | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika und Tomaten in kleine Würfel, Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Petersilie kleinhacken. Kidneybohnen und Mais (ruhig aus der Dose nehmen) in einem Sieb abtropfen lassen und gut mit Wasser abspülen. Alles in eine Salatschüssel geben.
2.Aus dem Öl, den beiden Essigsorten, Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer eine Marinade in einer kleinen Schüssel anrühren, abschmecken, dann über den Salat giessen und gründlich vermischen. Zu guter Letzt die Shrimps unterheben.
3.Frisches Weißbrot dazu reichen. Sieht schön bunt aus, passt zu Grillgut und ist eine schmackhafte Alternative zu Kartoffelsalat/ grünem Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pappnase
vom
Kommentare zu „Farbenfroher Salatteller mit Shrimps“