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Stracciatella-Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl6 EL
Mehl6 EL
Zucker6 EL
Eier4 Stück
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver½ Päckchen
Kaffee100 ml
Schokoraspeln100 Gramm
Frischkäse600 Gramm
Joghurt300 Gramm
Zucker100 Gramm
Gelatine6 Blatt
Kakaopulver3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Boden: Öl, Mehl, Zucker, Eier, Vanillezucker und Backpulver zu einem Teig verführen, in die Form geben und bei 160°C für 15 Minuten backen.

    2.Für den Belag: Frischkäse, Joghurt, Kaffee und Schokoraspeln verrühren. Gelantine einweichen. 150 ml Wasser zum kochen bringen und den Zucker darin schmelzen lassen. Gelantine ausdrücken und in dem Wasser auflösen lassen und unter die Creme rühren.

    3.Abschmecken und eventuell etwas nachsüßen. Creme über den Boden geben und Torte mindestens 3 Stunden kaltstellen. Vor dem servieren mit Kakaopulver besteuen.

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