Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 800 g |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 5 El |
gehackte Petersilie | 1 El |
getrockneter Oregano | 1 Tl |
Mozzarella | 150 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 100 g |
Sahne | 2 El |
Öl | 2 EL |
Salz / Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch mit Eiern, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Petersilie und Oregano in einer Schüssel vermengen. Mozzarella und getrocknete Tomaten in Würfel schneiden. Zusammen mit der Sahne unter das Hackfleisch mischen. Eine Kastenform fetten, und das Hackgemisch einfüllen. Im Ofen bei 200°C ca 45 Min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Italienischer Hackbraten“