1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Hackbraten

Italienischer Hackbraten

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch800 g
Eier2
Semmelbrösel5 El
gehackte Petersilie1 El
getrockneter Oregano1 Tl
Mozzarella150 g
Getrocknete Tomaten in Öl100 g
Sahne2 El
Öl2 EL
Salz / Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch mit Eiern, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Petersilie und Oregano in einer Schüssel vermengen. Mozzarella und getrocknete Tomaten in Würfel schneiden. Zusammen mit der Sahne unter das Hackfleisch mischen. Eine Kastenform fetten, und das Hackgemisch einfüllen. Im Ofen bei 200°C ca 45 Min garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich