Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch oder TK | 1 kg |
Nudeln Conchiglie | 500 gr. |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 200 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Butter | 20 gr. |
Milch | 100 Milliliter |
Weißwein trocken | 100 Milliliter |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Broccoli putzen, in kleine Röschen teilen, in Salzwasser bissfest garen, in Eiswürfeln abschrecken, dabei das Kochwasser aufheben, den Broccoli warmstellen
2.Das Garwasser vom Broccoli mit Wasser auffüllen und die Conciglie darin al dente garen
3.die gehacke Zwiebel l in der Butter anschwitzen, mit der Milch und dem Wein auffüllen, den Schmelzkäse darin schmelzen lassen, mit Salz (nicht zuviel - der Käse ist salzig), pfeffern, mit ein wenig Muskat würzen und leicht einkochel lassen, bis eine cremige Sauce entsteht
4.Pasta, Broccli und Sauce gut mischen mit Parmesan bestreuen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Broccoli-Pasta“