1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli-Pasta

Broccoli-Pasta

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch oder TK1 kg
Nudeln Conchiglie500 gr.
Schmelzkäse Doppelrahmstufe200 gr.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Butter20 gr.
Milch100 Milliliter
Weißwein trocken100 Milliliter
Parmesan gerieben50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Broccoli putzen, in kleine Röschen teilen, in Salzwasser bissfest garen, in Eiswürfeln abschrecken, dabei das Kochwasser aufheben, den Broccoli warmstellen

    2.Das Garwasser vom Broccoli mit Wasser auffüllen und die Conciglie darin al dente garen

    3.die gehacke Zwiebel l in der Butter anschwitzen, mit der Milch und dem Wein auffüllen, den Schmelzkäse darin schmelzen lassen, mit Salz (nicht zuviel - der Käse ist salzig), pfeffern, mit ein wenig Muskat würzen und leicht einkochel lassen, bis eine cremige Sauce entsteht

    4.Pasta, Broccli und Sauce gut mischen mit Parmesan bestreuen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich