1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelringe in Mandelkruste mit Vanille- und Erdbeersauce

Apfelringe in Mandelkruste mit Vanille- und Erdbeersauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Zimt2 Tl
Semmelbrösel150 gr
gehackte Mandeln100 gr
Weizenmehl60 gr
rote Äpfel4
Zitronensaft3 Eßl
Erdbeeren200 gr
Puderzucker100 gr
Pflanzenfett zum ausbacken etwas
Vanillesauce1 PK
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Zimt verquirlen. Semmelbrösel mit gehackten Mandeln mischen. Mehl und Semmelbrösel-Mandelmischung je in eine extra Schüssel geben. Äpfel in Ringe schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Apfelringe erst in Mehl wenden, im Ei wälzen und schließlich mit der Semmelbrösel-Mandelmischung panieren. Diesen Vorgan je 2 mal wiederholen.

    2.Für Die Erbeersauce die Erdbeeren waschen und mit 2 Eßl. Zitonensaft und dem Puderzucker fein pürieren. Vanillesauce nach anleitung herstellen. Die Apfelringe goldbraun ausbacken und mit den Saucen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelringe in Mandelkruste mit Vanille- und Erdbeersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich