Asiatische Garnelen – Nudel – Pfanne

Rezept: Asiatische Garnelen – Nudel – Pfanne
6
1
856
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
große Zwiebel
1
kleine rote Paprikaschote
4
Hähnchenbrustfilets (ohne Haut je etwa 100 g)
12
große rohe Garnelen (aus der Schale gelöst)
2
Frühlingszwiebeln
450 g
chinesische Eiernudeln
2 EL
Pflanzenöl
150 g
Brokkoli
2 TL
Chilipaste
1 EL
Sojasauce
2 TL
Maisstärke
375 ml
Hühnerbrühe
Salz und schwarzer Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
531 (127)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
11,5 g
Fett
7,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Asiatische Garnelen – Nudel – Pfanne

ZUBEREITUNG
Asiatische Garnelen – Nudel – Pfanne

Zwiebel, Paprika und Fleisch in Streifen schneiden. Garnelen längs halbieren. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Nudeln 30 Sekunden kochen, abgießen. 2 EL in einem Wok oder großen Pfanne erhitzen. Zwiebelringe etwa 4 min unter Rühren braten, bis sie leicht gebräunt sind. Herausnehmen und beiseite stellen. Restliches Öl erhitzen, Paprika, Hähnchenstreifen und Garnelen 2-3 min unter Rühren garen, bis sich die Farbe der Garnelen verändert. Gebratene Zwiebeln, Nudeln, Brokkoli, Chilipaste und Sojasauce dazu geben. 1 min bei starker Hitze garen. Maisstärke mit der Brühe verrühren, in die Pfanne geben und bei starker Hitze gut vermischen. Frühlingszwiebeln unterrühren und kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fertig.

KOMMENTARE
Asiatische Garnelen – Nudel – Pfanne

   frisco323
Tolles Rezept 5*

Um das Rezept "Asiatische Garnelen – Nudel – Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung