1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Garnelen – Nudel – Pfanne

Asiatische Garnelen – Nudel – Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zwiebel1
kleine rote Paprikaschote1
Hähnchenbrustfilets (ohne Haut je etwa 100 g)4
große rohe Garnelen (aus der Schale gelöst)12
Frühlingszwiebeln2
chinesische Eiernudeln450 g
Pflanzenöl2 EL
Brokkoli150 g
Chilipaste2 TL
Sojasauce1 EL
Maisstärke2 TL
Hühnerbrühe375 ml
Salz und schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Paprika und Fleisch in Streifen schneiden. Garnelen längs halbieren. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Nudeln 30 Sekunden kochen, abgießen. 2 EL in einem Wok oder großen Pfanne erhitzen. Zwiebelringe etwa 4 min unter Rühren braten, bis sie leicht gebräunt sind. Herausnehmen und beiseite stellen. Restliches Öl erhitzen, Paprika, Hähnchenstreifen und Garnelen 2-3 min unter Rühren garen, bis sich die Farbe der Garnelen verändert. Gebratene Zwiebeln, Nudeln, Brokkoli, Chilipaste und Sojasauce dazu geben. 1 min bei starker Hitze garen. Maisstärke mit der Brühe verrühren, in die Pfanne geben und bei starker Hitze gut vermischen. Frühlingszwiebeln unterrühren und kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Garnelen – Nudel – Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich