1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinskoteletts an Honig-Senf-Jus

Schweinskoteletts an Honig-Senf-Jus

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett (ma) frisch4
Butter1 EL
Fleischbrühe2 dl
Honig2 EL
Senf scharf2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter in einer Pfanne heiss werden lassen, Koteletts beidseitig je ca. 2 Min. anbraten. Hitze reduzieren, bei mittlerer Hitze beidseitig nochmals je 3 Min. fertig braten, herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt beiseite stellen. Bratfett auftupfen.

    2.Fleischbrühe in dieselbe Pfanne giessen, Bratsatz lösen, aufkochen, Honig und Senf einrühren und ca. 4 Min. einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Koteletts wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen. Dazu passt ein knackiger Salat und Weissbrot!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinskoteletts an Honig-Senf-Jus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich