Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett (ma) frisch | 4 |
Butter | 1 EL |
Fleischbrühe | 2 dl |
Honig | 2 EL |
Senf scharf | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter in einer Pfanne heiss werden lassen, Koteletts beidseitig je ca. 2 Min. anbraten. Hitze reduzieren, bei mittlerer Hitze beidseitig nochmals je 3 Min. fertig braten, herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt beiseite stellen. Bratfett auftupfen.
2.Fleischbrühe in dieselbe Pfanne giessen, Bratsatz lösen, aufkochen, Honig und Senf einrühren und ca. 4 Min. einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Koteletts wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen. Dazu passt ein knackiger Salat und Weissbrot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Schweinskoteletts an Honig-Senf-Jus“