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Türkische-Kebabs

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauce etwas
Olivenöl4 Esslöffel
Knoblauchzehen3
Zwiebel1
Kichererbsen Konserve abgetropft425 gr.
Naturjoghurt300 gr.
Kreuzkümmel gemahlen1 Teelöffel
Chilipulver½ Teelöffel
Zitronensaft etwas
Salz und Pfeffer etwas
Kebabs etwas
Parika rot1
Paprika gelb oder grün1
Aubergine1
Cherrytomaten16 Stück
Zitrone geachtelt1
Lorbeerblätter8
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im erhitzten Olivenöl ca. 5 Min. goldbraun andünsten.

    2.Kichererbsen , Joghurt, Kreuzkümmel, Chilipulver und die Zwiebelknoblauchmischung in der Küchenmaschine zu einer sämigen Masse verarbeiten ( es kann auch ein Kartoffelstampfer benutzt werden, falls keine Küchenmaschine vorhanden ist). Die Masse in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft herzhaft abschmecken.

    3.Für die Kebabs Aubergine und entkernte Paprika in große Würfel schneiden. Abwechselnd mit den Tomaten auf 4 Spieße spießen. Am Spießanfang und Ende jeweils ein Zitronenachtel und ein Lorbeerblatt schieben.

    4.Spieße mit Olivenöl bepinseln und unter häufigem Wenden ca. 5-6 Min. grillen. Die Sauce erhitzen und zu den Spießen servieren. Fladenbrot dazu reichen..

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