Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mischsalat | 300 Gramm |
Kirschtomaten | 10 Stück |
Rohschinken | 30 Gramm |
Putenschnitzel | 250 Gramm |
Öl | 4 Esslöffel |
Kokosmilch | 200 ml |
Essig | 2 Esslöffel |
Curry, Salz | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (91)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (91)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Salat und Tomaten klein schneiden. Schinken auf das Fleich legen. Zusammenklappen, mit einem Zahnstocher feststecken. 1Eßl Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin braten. Kokosmilch erwärmen. Mit Curry und Salz würzen. Salat mit Öl und Essig beträufeln. Alles schön auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butterstreusel
vom
Kommentare zu „Puten-Saltimbocca“