1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Saltimbocca

Puten-Saltimbocca

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mischsalat300 Gramm
Kirschtomaten10 Stück
Rohschinken30 Gramm
Putenschnitzel250 Gramm
Öl4 Esslöffel
Kokosmilch200 ml
Essig2 Esslöffel
Curry, Salz etwas
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Salat und Tomaten klein schneiden. Schinken auf das Fleich legen. Zusammenklappen, mit einem Zahnstocher feststecken. 1Eßl Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin braten. Kokosmilch erwärmen. Mit Curry und Salz würzen. Salat mit Öl und Essig beträufeln. Alles schön auf einem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Butterstreusel
    vom
    Profilbild von Butterstreusel

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Saltimbocca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich