1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrustsalat

Putenbrustsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten500 Gramm
Crème fraîche500 Gramm
Feldsalat200 Gramm
Salatdressing1 Päckchen
Gurke1
Schafskäse400 Gramm
Putenbrust1 kg
Sonnenblumenöl3 EL
Pfeffer etwas
Geflügelgewürz von Maggie etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Als erstes die Cocktailtomaten, die Gurke und den Feldsalat waschen.

    2.Die Cocktailtomaten halbieren, die Gurke in Scheiben schneiden und dann vierteln und den Schafskäse in kleine Stücke schneiden.

    3.Den Feldsalat, die Cocktailtomaten, den Schafskäse und die Gurke in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Pfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen.

    5.Das Putenfleisch waschen, in Stücke schneiden und mit dem Geflügelgewürz würzen.

    6.Dann das Putenfleisch in die Pfanne geben und ca 6 Minuten auf mittlerer Stufe braten.

    7.Dann das Crème fraîche und den Salatdressing dazugeben und in der Pfanne vermischen. Nun alles weitere 2 -3 MInuten auf kleiner Stufe braten lassen.

    8.Zum Schluss die Crème fraîche MIschung mit dem Putenfleisch in die Schüssel mit den Cocktailtomaten, Gurken...e.t.c geben und gut vermischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrustsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich