Putenbrustsalat

25 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten 500 Gramm
Crème fraîche 500 Gramm
Feldsalat 200 Gramm
Salatdressing 1 Päckchen
Gurke 1
Schafskäse 400 Gramm
Putenbrust 1 kg
Sonnenblumenöl 3 EL
Pfeffer etwas
Geflügelgewürz von Maggie etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Als erstes die Cocktailtomaten, die Gurke und den Feldsalat waschen.

2.Die Cocktailtomaten halbieren, die Gurke in Scheiben schneiden und dann vierteln und den Schafskäse in kleine Stücke schneiden.

3.Den Feldsalat, die Cocktailtomaten, den Schafskäse und die Gurke in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Die Pfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen.

5.Das Putenfleisch waschen, in Stücke schneiden und mit dem Geflügelgewürz würzen.

6.Dann das Putenfleisch in die Pfanne geben und ca 6 Minuten auf mittlerer Stufe braten.

7.Dann das Crème fraîche und den Salatdressing dazugeben und in der Pfanne vermischen. Nun alles weitere 2 -3 MInuten auf kleiner Stufe braten lassen.

8.Zum Schluss die Crème fraîche MIschung mit dem Putenfleisch in die Schüssel mit den Cocktailtomaten, Gurken...e.t.c geben und gut vermischen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrustsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenbrustsalat“