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Gnocchi mit Salbei-Tomatensauce

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Ei1
Eigelb1
Parmesan gerieben100 g
Mehl250 g
Salz etwas
Knoblauchzehe1
Salbeiblätter15
Olivenöl2 EL
Bertolli Pasta Sauce - Pecorino Käse und Knoblauch1 Glas
Rotwein3 EL
Gemüse-Bouillon100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Parmesan gerieben, zum garnieren50 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser kochen. Schälen, vollständig erkalten lassen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Ei, Eigelb und Parmesan zufügen. Zutaten verkneten und nach und nach das Mehl unterarbeiten bis der Kartoffelteig fest ist und nicht mehr klebt. Mit Salz abschmecken. Aus der Masse walnussgroße Kugeln formen und mit einer Gabel ein Muster eindrücken. Gnocchi in kochendem Salzwasser ca. 6 min. garziehen lassen bis sie oben schwimmen.

    2.Knoblauch schälen und fein hacken. Salbei grob hacken. Beides in Olivenöl andünsten. Pasta Sauce, Wein und Gemüse-Bouillon zufügen und ca. 5 min. bei mittlerer Hitze kochen. Mit Gewürzen abschmecken.

    3.Gnocchi abgießen und mit der Salbei-Tomatensauce auf Tellern anrichten. Nach Wunsch mit Parmesan bestreut servieren.

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    Rezept von l****a
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