Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schalotten | 2 |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Sahne | 200 Gramm |
frisch gehackter Thymian | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer,Zucker | etwas |
Paprikafrischkäse | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1354 (324)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1354 (324)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schalotten schälen, klein schneiden und im heißem Öl in einer Pfanne glasig braten. Die Paprika schälen, waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika zu den Schalotten geben und kurz mitdünsten. Mit der Sahne aufgießen und bei starker Hitze, unter ständigem rühren etwas einkochen lassen.
2.Die Sauce von der Platte nehmen und mit Thymian, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Die Sauce vor dem servieren erkalten lassen und den Frischkäse darunter rühren. Nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Pikante Paprikasauce“