1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Paprikasauce

Pikante Paprikasauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schalotten2
Olivenöl1 Esslöffel
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Sahne200 Gramm
frisch gehackter Thymian1 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer,Zucker etwas
Paprikafrischkäse300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schalotten schälen, klein schneiden und im heißem Öl in einer Pfanne glasig braten. Die Paprika schälen, waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika zu den Schalotten geben und kurz mitdünsten. Mit der Sahne aufgießen und bei starker Hitze, unter ständigem rühren etwas einkochen lassen.

    2.Die Sauce von der Platte nehmen und mit Thymian, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Die Sauce vor dem servieren erkalten lassen und den Frischkäse darunter rühren. Nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Paprikasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich