Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 200 g |
frische Hefe | ½ Würfel |
warmes Wasser | 75 ml |
Rosmarin | 1 Msp. |
Tomaten | 4 |
Knoblauchzehen | 1 ½ |
Schafskäse | 75 g |
frischer Basilikum | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde in die Mitte drücken, Hefe zerbröckelt hineingeben etwas Wasser dazugeben und zu einem Vorteig verkneten ca. 20 Minuten gehen lassen
2.Restliches Wasser, Salz, Rosmarin zu dem Vorteig geben und verkneten und weitere 30 Minuten gehen lassen.
3.Tomaten enthäuten und würfeln, Knoblauchzehen und Schafskäse ebenfalls würfeln
4.Basilikum in Streifen schneiden
5.Alles vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen
6.Teig ausrollen und in eine Form auslegen. Tomaten-Mischung darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****o
vom
Kommentare zu „Tomaten-Tarte mit Schafskäse“