1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Tarte mit Schafskäse

Tomaten-Tarte mit Schafskäse

1 Std 45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl200 g
frische Hefe½ Würfel
warmes Wasser75 ml
Rosmarin1 Msp.
Tomaten4
Knoblauchzehen1 ½
Schafskäse75 g
frischer Basilikum½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde in die Mitte drücken, Hefe zerbröckelt hineingeben etwas Wasser dazugeben und zu einem Vorteig verkneten ca. 20 Minuten gehen lassen

    2.Restliches Wasser, Salz, Rosmarin zu dem Vorteig geben und verkneten und weitere 30 Minuten gehen lassen.

    3.Tomaten enthäuten und würfeln, Knoblauchzehen und Schafskäse ebenfalls würfeln

    4.Basilikum in Streifen schneiden

    5.Alles vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen

    6.Teig ausrollen und in eine Form auslegen. Tomaten-Mischung darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****o
    vom
    Profilbild von G****o

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Tarte mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich