Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Romanosalat frisch | 1 |
Weintrauben blau kernlos | 250 g |
Ziegenkäse | 150 g |
Schnittlauch | 0,5 Bund |
Weinessig | 3 EL |
bunte Pfefferkörner | 1 El |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Knoblauchbutter | 30 g |
Fladenbrot | 1 |
Zubereitung
1.Weintrauben waschen und halbieren, Romanosalat waschen, in Stücke zupfen, beides mischen und portionsweise auf Tellern anrichten, Ziegenkäse in Würfel schneiden und darauf verteilen.
2.Für die Marinade: Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden, Pfefferkörner, Salz , Weinessig und Öl verrühren und den Salat damit beträufeln.
3.Fladenbrot in Stücke schneiden, mit Knoblauchbutter bestreichen, in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten kurz anrösten und mit dem Salat servieren...Guten Appetit
Kommentare zu „Romanosalat mit Weintrauben und Ziegenkäse“
Rezept bewerten: