Romanosalat mit Weintrauben und Ziegenkäse

25 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Romanosalat frisch 1
Weintrauben blau kernlos 250 g
Ziegenkäse 150 g
Schnittlauch 0,5 Bund
Weinessig 3 EL
bunte Pfefferkörner 1 El
Öl 3 EL
Salz etwas
Knoblauchbutter 30 g
Fladenbrot 1

Zubereitung

1.Weintrauben waschen und halbieren, Romanosalat waschen, in Stücke zupfen, beides mischen und portionsweise auf Tellern anrichten, Ziegenkäse in Würfel schneiden und darauf verteilen.

2.Für die Marinade: Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden, Pfefferkörner, Salz , Weinessig und Öl verrühren und den Salat damit beträufeln.

3.Fladenbrot in Stücke schneiden, mit Knoblauchbutter bestreichen, in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten kurz anrösten und mit dem Salat servieren...Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Romanosalat mit Weintrauben und Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Romanosalat mit Weintrauben und Ziegenkäse“