Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Birnensaft | 2 Liter |
Zitronenschale gerieben | 1 Päckchen |
Zucker | 400 g. |
Wodka | 400 ml. |
Gelfix Classic | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Birnensaft und Zitronenschale in einen Topf machen, Gelfix mit 2 Esslöffel Zucker mischen, dann mit dem Saft verrühren,bei starker Hitze zum kochen bringen, sobald es sprudelnd kocht, restlichen Zucker zufügen ( immer rühren ), nochmal aufkochen lassen, ca. 3 Minuten sprudelnd kochen.
2.Alles 20 Minuten abkühlen lassen, Wodka unter den Saft rühren und in vorbereitete Flaschen füllen, gut verschließen, Likör mindestens 3 Tage ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Birnen - Likör“