1. Home
  2. Rezept
  3. gebackener Käse mit Sardellen und Zitronen

gebackener Käse mit Sardellen und Zitronen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schafskäse200 gr.
Getrocknete Tomaten in Öl20 gr.
Sardellenfilets2
Limette unbehandelt½
Thymian frisch2 zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Schafskäse einmal längs und einmal quer halbieren. Jeweils eine Hälfte in zwei kleine ofenfeste Förmchen legen. Die Schale einer halben Limette fein abschneiden (möglichst ohne dem weiß, ist bitter) auf dem Käse verteilen. Pfeffern.

    2.die Tomaten in Scheiben, die Sardellenfilets würfeln, und die Hälfte drauf verteilen. Die beiden andren Käsehälften obendrauf setzen, und mit den restlichen Tom/Sardellen belegen. Vom Thymian die Blätter abzupfen und darauf streuen, noch etwas Pfeffer und unter dem heißen Grill o. starke Oberhitze 5-8 min. grillen. Der Käse sollte leicht gebräunt sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „gebackener Käse mit Sardellen und Zitronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich