Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schafskäse | 200 gr. |
Getrocknete Tomaten in Öl | 20 gr. |
Sardellenfilets | 2 |
Limette unbehandelt | ½ |
Thymian frisch | 2 zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Schafskäse einmal längs und einmal quer halbieren. Jeweils eine Hälfte in zwei kleine ofenfeste Förmchen legen. Die Schale einer halben Limette fein abschneiden (möglichst ohne dem weiß, ist bitter) auf dem Käse verteilen. Pfeffern.
2.die Tomaten in Scheiben, die Sardellenfilets würfeln, und die Hälfte drauf verteilen. Die beiden andren Käsehälften obendrauf setzen, und mit den restlichen Tom/Sardellen belegen. Vom Thymian die Blätter abzupfen und darauf streuen, noch etwas Pfeffer und unter dem heißen Grill o. starke Oberhitze 5-8 min. grillen. Der Käse sollte leicht gebräunt sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „gebackener Käse mit Sardellen und Zitronen“