jansons versuchung

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittel grosse kartoffeln 8
grosse zwiebel 2
sardellen filet 125 gr.
sahne 200 ml
tasse paniert mehl 1
salz , pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g

Zubereitung

1.kartoffeln schälen und in dunne scheibe schneiden. zwiebel schäle und in ringe schneide.

2.die hälfte der kartffeln in eine auflaufformgeben mit zwiebel bedecken.dann sardellenfilet bei geben. wieder mit kartoffeln zudecken mit die hälfte der sahne und paniermehl bestreuen und mit butterflöcken krönen und der marinade von den sardellenfilet begiessen nach die helfte der zeit den rest sahne zu geben

3.im vor geheitzen offen bei 200 grad zirka 50 bis 60 minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „jansons versuchung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„jansons versuchung“