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Spinat-Nudelauflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blattspinat frisch500 Gramm
Champignons braun500 Gramm
Pellkartoffeln8 Stück
Zwiebel gewürfelt1 gross
Knoblauchzehen gehackt2 klein
Käse gerieben150 Gramm
Pizzagewürz2 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Pfeffer schwarz etwas
Olivenöl3 Esslöffel
Nudeln250 Gramm
für die Bechamelsauce:- etwas
Milch700 ml
Mehl3 Esslöffel
Butter½ 2 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer schwarz1 Prise
Pizzagewürz1 Prise
Kümmel gemahlen½ Teelöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch im heißen Ölivenöl 2 min braten. Spinat dazu geben mit Salz, Pizzagewürz und Pfefferschwarz gewürzen und miteinaner rühren und etwa 10 min auf dem Herd blanchieren.

    2.Pellkartoffeln kochen ca. 10 min. dann abkühlen lassen.

    3.Die Pilze schneiden und im heißen Ölivenöl ca. 2 min. braten zu Seite legen.

    4.Die Butter in einem Topf schmelzen und Mehl dazu geben und ca. 2 min rühren. Die Milch dazu geben und Salz, Kümmel, Pefferschwar und weiter rühren bis eine Bechamelsauce entsteht.

    5.Pellkartoffeln halbieren und mit den Pilze zusammenmischen dann das 1/4 der Bechamelsauce dazugeben und miteinander rühren. Das 3/4 Bechamelsauce mit den gekochten Nudeln rühren.

    6.Zum Schluß die ganze Zutaten in einem Auflauf schichten und mit Käse bestreuen dann im Backofen bei 180 backen ca 35 min. backen.

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