Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zucker | 165 g |
Vanillejoghurt - Fettreduziert | 250 g |
Backpulver | 3 TL |
Mehl | 280 g |
Johannisbeeren - oder andere Beeren | 150 g |
Puderzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zucker, Ei und Joghurt verrühren bis alles leicht schaumig ist. Mit Backpulver und Mehl verrühren, Beeren vorsichtig unterheben.
2.12 Muffin-Papier-Förmchen in die Mulden des Muffinblechses setzen. Teig in die Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180° auf mittlerer Schiene ca. 25 Min. backen. Muffins auskühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben und mit Beeren verziert servieren.
3.Pro Muffin: 4,0 Poins :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Johannisbeer - Joghurt - Muffins ( FETTARM )“