Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spargel Konserve gegart oder aus der Dose | 250 Gramm |
Hühnersuppe [ Würfel] | ½ Liter |
Eigelb | 1 Stück |
Schlagobers flüssig | 1 Esslöffel |
Hühnerfleisch, gekocht in feine streifen geschnitten | 60 Gramm |
Pfeffer Zitronensaft fein gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1.Spargel mit Spargelwasser pürieren und mit der Suppe in einem Topf geben, aufkochen lassen.
2.Eigelb mit Schlagobers verrühren, in die Suppe geben, kurz aufkochen lassen mit Pfeffer und Zitronensaft würzen.
3.Hühnerfleisch in die Suppe geben und erwärmen.
4.Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Spargelsuppe mit Huhn“