Spargelsuppe

35 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch 1 Packet
Gemüsebrühe 2 Liter
Zitronengras 1 Stange
Muskat 1 TL
Salz, Zucker etwas
Petersilie kraus frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
92 (22)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
2,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 35 Min

1.Spargel schälen und vierteln.

2.Spargel in der Brühe garen. Dazu Salz und Zucker und das Zitronengras hinzugeben.

3.Das Zitronengras heraus nehmen und den Spargel in der Brühe pürieren. Anschließend die Suppe mit klein geschnittener Petersilie, Salz und Muskat würzen und mit Brot. o. ä. servieren. Guten Appetit! Besser schmeckt die Suppe, wenn man sie vor dem Verzehr einige Stunden ziehen lässt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargelsuppe“