Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vanillepudding | 1 Päckchen |
fettarme Milch 1,5 | 500 ml |
Erdbeeren | 250 gr. |
gehobelte Mandeln | 2 EL |
fettarmer Joghurt 1,5 | 2 Becher |
Buttermilch | 125 ml |
Aprikosenfruchtaufstrich | 70 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pudding mit 6 EL Milch verrühren. Restliche Milch aufkochen, angerührter Pudding einrühren und nochmals aufkochen. Abkühlen lassen.
2.Erdbeeren waschen, putzen udn in Scheiben schneiden.
3.Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten.
4.Joghurt, Buttermilch, Vanillepudding und Fruchtaufstrich mit einem Handrührgerät verrühren und mit Zitronensaft abschmecken.
5.In Schalen geben.
6.Mit Erdbeeren und Mandeln verziert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von helaaf
vom
Kommentare zu „Joghurt-Buttermilch-Kaltschale“