1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Buttermilch-Kaltschale

Joghurt-Buttermilch-Kaltschale

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vanillepudding1 Päckchen
fettarme Milch 1,5500 ml
Erdbeeren250 gr.
gehobelte Mandeln2 EL
fettarmer Joghurt 1,52 Becher
Buttermilch125 ml
Aprikosenfruchtaufstrich70 gr.
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pudding mit 6 EL Milch verrühren. Restliche Milch aufkochen, angerührter Pudding einrühren und nochmals aufkochen. Abkühlen lassen.

    2.Erdbeeren waschen, putzen udn in Scheiben schneiden.

    3.Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten.

    4.Joghurt, Buttermilch, Vanillepudding und Fruchtaufstrich mit einem Handrührgerät verrühren und mit Zitronensaft abschmecken.

    5.In Schalen geben.

    6.Mit Erdbeeren und Mandeln verziert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von helaaf
    vom
    Profilbild von helaaf

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Buttermilch-Kaltschale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich