Gemischte Pasta mit scharf gewürztem Rindfleisch

Rezept: Gemischte Pasta mit scharf gewürztem Rindfleisch
4
3
2449
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
80 g
Spaghetti
80 g
Linguine
80 g
Gnocci
80 g
Farfalle
250 g
Rinderfilet oder Hüfte
2
Knoblauchzehen
1 TL
Sternanis, feingemahlen
1 EL
Sojasoße dunkel
2 EL
Sojaöl
1 Bund
Frühlingszwiebeln
1 EL
Sojasoße dunkel
1 TL
Sherry trocken
1 EL
Chilisauce, süß
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Chilipulver
150 ml
Wasser
1 EL
Speisestärke
2 EL
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
942 (225)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
26,5 g
Fett
10,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemischte Pasta mit scharf gewürztem Rindfleisch

Asiatisches Rindersüppchen

ZUBEREITUNG
Gemischte Pasta mit scharf gewürztem Rindfleisch

1
Rindfleisch in Streifen schneiden. Knoblauch pressen und mit Sternanis und Sojasauce in einer Schüssel mischen. Über die Fleischstreifen gießen und das Fleisch solange in der Marinade wenden, bis es gut überzogen ist. Mindestens 1 Stunde abgedeckt im Kühlschrank marinieren.
2
Nudeln in Salzwasser kochen. In Streifen geschnittene Frühlingszwiebeln im Öl ca. 1 Minute anbraten, rausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das Fleisch ca. 4-5 Minuten anbraten. Die Frühlingszwiebeln zufügen. Nacheinander Sojasauce, Sherry, Chilisauce und Wasser hinzufügen. Jeweils immer kurz unterrühren.
3
Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Speisestärke mit Wasser verrühren, zufügen und aufkochen. Wenn die Sauce sämig ist, die abgetropften Nudeln unterheben.

KOMMENTARE
Gemischte Pasta mit scharf gewürztem Rindfleisch

Benutzerbild von tanzmaus
   tanzmaus
Einfach klasse,nehm ich mit und laß Dir 5***da.Lg Marion
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
sehr leckeres Rezept. 5* für Dich
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Total lecker.LG

Um das Rezept "Gemischte Pasta mit scharf gewürztem Rindfleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung