Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brühwürste | 125 Gramm |
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Öl | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Rotwein trocken | ½ Liter |
Wasser | ¼ Liter |
Fleischbrühe (Würfel) | 1 EL |
Paprikaschoten grün | 2 |
rote bohnen | 1 Dose |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Wurst in knapp fingerdicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig braten. Wurst, Hackfleisch und Tomatenmark zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren braten, bis das Fleisch krümelig ist.
2.Paprikapulver untermischen, Wein und Wasser zugießen, Instantbrühe zufügen. Aufkochen und zugedeckt bei mittlerer bis schwacher Hitze 30 Minuten garen.
3.Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Bohnen abtropfen lassen. Beide Zutaten zur Suppe geben, erneut aufkochen und weitere 10 Minuten garen. Suppe mit Cayennepfeffer scharf abschmecken und sehr heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Hackfleischsuppe mit Rotwein“