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Hackfleischsuppe mit Rotwein

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brühwürste125 Gramm
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehen3
Öl1 EL
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Tomatenmark2 EL
Paprika edelsüß1 EL
Rotwein trocken½ Liter
Wasser¼ Liter
Fleischbrühe (Würfel)1 EL
Paprikaschoten grün2
rote bohnen1 Dose
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Wurst in knapp fingerdicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig braten. Wurst, Hackfleisch und Tomatenmark zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren braten, bis das Fleisch krümelig ist.

    2.Paprikapulver untermischen, Wein und Wasser zugießen, Instantbrühe zufügen. Aufkochen und zugedeckt bei mittlerer bis schwacher Hitze 30 Minuten garen.

    3.Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Bohnen abtropfen lassen. Beide Zutaten zur Suppe geben, erneut aufkochen und weitere 10 Minuten garen. Suppe mit Cayennepfeffer scharf abschmecken und sehr heiß servieren.

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    Rezept von c****y
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