Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten getrocknet | 50 Gramm |
Paprikaschoten gelb | 1 Stk. |
Zucchini | 250 Gramm |
Teigwaren aus Hartgrieß zb Cavatappi | 250 Gramm |
Broccoliröschen | 200 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Olivenöl | 4 EL |
Tomatenmark | 4 EL |
Rosmarin | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
Cocktailtomaten | 150 Gramm |
Gemüsebrühe | 500 Milliliter |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die getrockneten Tomaten in feine streifen schneiden. Den Paprika in 2 cm grosse Stücke und die Zucchini in ca 5-6 mm dicke Scheiben schneiden. Die Teigwaren in reichlich gesalzenem Wasser kochen. Die Gemüsebrühe in eine Kasserolle erhitzen und den Paprika, die Zucchini und den Broccoli dazugeben und ca 5 Minuten leicht kochen lassen. Ca 250 Milliliter der Gemüsebrühe danach zurückhalten. In einer pfanne dei getr. Tomaten den Knoblauch, die Gemüsebrühe, Olivenöl, Tomatenmark, Zucker, Salz, Cayennepfeffer und den Rosmarin vermischen und 6-7 Minuten zugedeckt garen. Teigwaren mit dem Gemüse,dem Gewürzgemisch und den halbierten Cocktailtomaten vermengen und mit Parmesan bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
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