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Pasta Pesto Rosso

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten getrocknet50 Gramm
Paprikaschoten gelb1 Stk.
Zucchini250 Gramm
Teigwaren aus Hartgrieß zb Cavatappi250 Gramm
Broccoliröschen200 Gramm
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Olivenöl4 EL
Tomatenmark4 EL
Rosmarin2 TL
Zucker1 TL
Cocktailtomaten150 Gramm
Gemüsebrühe500 Milliliter
Salz, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die getrockneten Tomaten in feine streifen schneiden. Den Paprika in 2 cm grosse Stücke und die Zucchini in ca 5-6 mm dicke Scheiben schneiden. Die Teigwaren in reichlich gesalzenem Wasser kochen. Die Gemüsebrühe in eine Kasserolle erhitzen und den Paprika, die Zucchini und den Broccoli dazugeben und ca 5 Minuten leicht kochen lassen. Ca 250 Milliliter der Gemüsebrühe danach zurückhalten. In einer pfanne dei getr. Tomaten den Knoblauch, die Gemüsebrühe, Olivenöl, Tomatenmark, Zucker, Salz, Cayennepfeffer und den Rosmarin vermischen und 6-7 Minuten zugedeckt garen. Teigwaren mit dem Gemüse,dem Gewürzgemisch und den halbierten Cocktailtomaten vermengen und mit Parmesan bestreut servieren

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    Rezept von Balthasaar
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